Mise à jour le Février 2022
Devenez correspondant(e) de Caraïbe Express c'est partager et faire progresser "Le Lien Entre Les Peuples". Passionnés d'écriture, journalistes professionnels et amateurs, rejoignez notre équipe par mail: redaction@caraibeexpress.com "Caraïbe Express" The Link Between The Peoples le site d'informations culturelles et sportives de la Caraïbes par excellence.
Mercredi 24 avril 2024 15:18 (Paris)

Haïti éliminée des Jeux olympiques de Londres 2012

La sélection olympique haïtienne qui avait besoin d’un match nul pour se qualifier pour le second tour des éliminatoires des Jeux olympiques de Londres, a été battue par la formation de St-Kitts (2-1).

Pourtant, les Haïtiens ont ouvert le score dès la première période par Gérald Edward. Au retour des vestiaires, ils ont permis à leur homologue de recoller au score en marquant contre leur cage. Deux minutes avant la fin de la rencontre, ils ont encaissé un second but synonyme d’élimination. Ainsi, ce sont les hommes de St-Kitts et Nevis qui disputeront le second tour des éliminatoires.